El PSG remonta y se anota en semis

August 13, 2020

342 vistas

Era el minuto 90 y el PSG continuaba abajo en el marcador por 1-0, un agónico triunfo en el tiempo de adición hicieron que lograran quedarse con el pase a las semis de la Champions.

El marcador se abrió a los 26 minutos del primer tiempo con gol de Mario Pašalić como premio a la valiente propuesta del Atalanta, en el PSG a Neymar se lo vio solo en el primer tiempo, a la media hora del complemento ingresó Mbappé para jugarse la última chance de clasificación.

Los cinco minutos de adición fueron vibrantes y le sirvieron al PSG para demostrar su capacidad en ataque, Marquinhos y Choupo-Moting fueron los autores de la remontada que dejó datos importantes como que el cuadro parisino solo ha perdido uno de sus últimos 31 partidos, además Neymar completó 16 regates en el partido, algo que no conseguía ningún jugador en Champions desde hace 12 años.

Ahora el Paris se enfrentará al ganador del cruce de cuartos de final entre Leipzig y Atlético de Madrid, la semifinal a partido único se jugará el jueves 18 de agosto en el Estadio do Sport Lisboa e Benfica de Lisboa.